青岛交响乐事业发展30年成果展成交公告

来源:文艺处发布时间:2024-06-07 15:28

嘉信全过程项目咨询管理有限公司受中共青岛市委宣传部的委托,就青岛交响乐事业发展30年成果展采用竞争性评审方式进行采购。现就本次采购的评审结果公示如下:

一、购买主体:中共青岛市委宣传部

二、采购项目名称:青岛交响乐事业发展30年成果展

三、采购项目编号:JXQGC-03-20240603

四、采购方式:竞争性评审

五、采购项目内容:负责组织实施青岛交响乐事业发展30年成果展及其相关服务。

六、采购公告发布日期及媒体:2024年6月3日在青岛宣传网(http://www.qdxc.gov.cn/)上发布了采购公告。

七、评审信息

1.开启时间:2024年6月7日10时00分。

2.开启地点:青岛市市北区台柳路267号保利天珺5号楼721室。

3.评审小组组长:张勇

4.评审小组成员:张勇、缪兰芬、刘赛杰

5.承接主体:青岛国际新闻中心

6.成交金额: 39.68万元

八、联系事项:

采购代理机构联系人:赵工              联系电话: 15864229228

各有关当事人对成交结果有异议的,可以在成交公告发布之日起1个工作日内以书面形式向采购代理机构(或购买主体)提出质疑,逾期将不予受理。

 

记者:君君