·当前位置: 首页 > 宣传工作 > 宣传要闻 >

奏响光与影的城市交响曲

2018“美丽青岛行动”摄影大赛优秀作品展

来源:青岛群众文化时间:2018-11-16 11:30


   由中共青岛市委宣传部、青岛市文化广电新闻出版局、青岛日报社主办,各区(市)文化(广电)新闻出版局、青岛市文化馆、青岛市摄影家协会承办,各区(市)文化馆承办的2018“美丽青岛行动”摄影大赛优秀作品展于11月14日至16日在市级机关会议中心开展。该活动展出一百余幅获奖作品,共同见证我市改革开放四十年来的巨大变化。
 

   该活动自5月份开展以来,得到全市摄影爱好者的关注与支持,共征集2000余件作品,他们中不仅有知名摄影艺术大咖,也有学生、工人、农民、自由职业者,其拍摄题材包罗万象,城市风景、民俗节日、幸福家园等全方位展现青岛。
 
 





   开幕式当天,吸引了众多市政府各部门的领导及工作人员的观看。一幅幅具有直观性与鲜活感的作品,通过市民百姓之眼,记录城市变化。
 




 
   为进一步扩大活动影响力,该展览将以巡展的形式走进部分文化场馆、学校、社区、农村文化大院等。借获奖作者之眼,展现青岛之美,让我们共同努力,砥砺前行,迎接岛城更绚烂的明天!
 







   展览时间:11月14日至11月16日
   展览地点:市级机关会议中心
记者:管理员