全省宣传思想文化人才工作推进会议召开

来源:大众日报发布时间:2022-12-23 14:29
  本报济南11月17日讯 今天上午,全省宣传思想文化人才工作推进会议在济南召开。省委常委、宣传部部长白玉刚出席会议并讲话。
  会议强调,要深入学习贯彻党的二十大精神和习近平总书记关于做好新时代人才工作的重要思想,贯彻落实党中央工作部署和省委要求,推动全省宣传思想文化人才工作开创高质量发展新局面。要切实增强做好宣传思想文化人才工作的政治自觉和行动自觉,强化责任担当,盯紧做细抓实。要准确把握做好新时代宣传思想文化人才工作的思路举措,坚持“顶层立事,树立靶向”,强化人才引育的目标导向;坚持“以事找人,靶向引才”,解决好找什么人、去哪里找、怎么找的问题;坚持“人随事走,保才做事”,全方位保障人才安心干事、发挥作用;坚持“事成人就,人事通达”,创新人才评价激励机制,努力打造一支德才兼备、结构合理、充满活力的宣传思想文化人才队伍,为推动新时代社会主义现代化强省建设作出新的更大贡献。

记者:管理员