·当前位置: 首页 > 宣传工作 > 新闻出版 >

市十六届人大四次会议决议

(2020年5月18日通过)

来源:青岛日报时间:2020-05-19 11:11

关于政府工作报告的决议

青岛市第十六届人民代表大会第四次会议听取和审议了青岛市市长孟凡利所作的政府工作报告。会议同意这个报告,决定批准这个报告。

会议号召,全市人民要更加紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,在中共青岛市委的坚强领导下,统筹推进疫情防控和经济社会发展工作,深入实施省八大发展战略,落实全省“重点工作攻坚年”部署和九大改革攻坚行动,全面推进15个攻势,坚定信心,锐意进取,奋力夺取全面建成小康社会伟大胜利,全面开创开放、现代、活力、时尚的国际大都市建设新局面!

关于青岛市2019年国民经济和社会发展计划执行情况与2020年计划的决议

青岛市第十六届人民代表大会第四次会议审查了市人民政府提出的《关于青岛市2019年国民经济和社会发展计划执行情况与2020年计划草案的报告》及青岛市2020年国民经济和社会发展计划草案。会议同意青岛市第十六届人民代表大会财政经济委员会的审查结果报告,决定批准《关于青岛市2019年国民经济和社会发展计划执行情况与2020年计划草案的报告》,批准青岛市2020年国民经济和社会发展计划。

关于青岛市2019年预算执行情况和2020年预算的决议

青岛市第十六届人民代表大会第四次会议审查了市人民政府提出的《关于青岛市2019年预算执行情况和2020年预算草案的报告》及青岛市2020年全市和市级预算草案。会议同意青岛市第十六届人民代表大会财政经济委员会的审查结果报告,决定批准《关于青岛市2019年预算执行情况和2020年预算草案的报告》,批准青岛市2020年市级预算,批准青岛高新区和青岛前湾保税港区2020年预算。

关于青岛市人民代表大会常务委员会工作报告的决议

青岛市第十六届人民代表大会第四次会议听取和审议了青岛市人民代表大会常务委员会主任宋远方代表市人大常委会所作的工作报告,决定批准这个报告。

关于青岛市中级人民法院工作报告的决议

青岛市第十六届人民代表大会第四次会议听取和审议了青岛市中级人民法院院长李方民代表市中级人民法院所作的工作报告,决定批准这个报告。

关于青岛市人民检察院工作报告的决议

青岛市第十六届人民代表大会第四次会议听取和审议了青岛市人民检察院检察长李建新代表市人民检察院所作的工作报告,决定批准这个报告。

记者:管理员