·当前位置: 首页 > 宣传工作 > 社会宣传 >

“改革先锋进校园” 听许振超讲“振超精神”

昨与中国石油大学(华东)师生面对面

来源:青岛日报时间:2019-01-08 09:51

■昨天,中国石油大学(华东)600名学校师生聆听“改革先锋”许振超
的宣讲报告。

昨日上午,中国石油大学(华东)逸夫楼二楼礼堂座无虚席、气氛热烈,600名学校师生在这里聆听了“改革先锋”许振超的宣讲报告。

在一个小时的宣讲报告里,许振超结合自己40多年的工作经历,用生动的语言、鲜活的事例,详细介绍了“一钩准”“一钩净”“无声响操作”等绝活是如何练成的、“振超工作法”和“振超创新团队”是怎样把集装箱装卸速度提升到世界第一的,深刻诠释了“振超精神”和“振超效率”背后所蕴含的“干就干一流,争就争第一”的工匠精神。

报告会结束后,聆听宣讲的师生用经久不息的热烈掌声,表达对“改革先锋”的敬意。在互动环节,许振超与在座大学生就“如何学以致用”“工作中遇到的最大难题”等问题作了深入交流。

青岛“改革先锋进校园”活动由市委宣传部、市委教育工委、团市委共同主办。

记者:管理员