努力把学习成果转化为工作实效

青岛组织开展多场专题宣讲活动

来源:青岛日报发布时间:2024-06-11 12:29

  本报6月10日讯  近日,青岛围绕学习贯彻习近平生态文明思想、习近平法治思想和习近平文化思想,开展多场专题宣讲活动。

  青岛市学习贯彻习近平生态文明思想专题宣讲活动在平度市旧店镇、崂山区王哥庄街道、西海岸新区辛安街道、胶州市水利局、平度市崔家集镇、莱西市自然资源局举行,中国石油大学(华东)马克思主义学院习近平新时代中国特色社会主义思想概论教研室副主任毕松,青岛市生态环境监控中心高级工程师李荣,山东科技大学安全与环境工程学院副院长、教授刘音,青岛市水务事业发展服务中心高级工程师胡萌,青岛市园林和林业综合服务中心高级工程师董运斋,青岛市园林和林业局建设处处长贺蕾分别作主题宣讲;青岛市学习贯彻习近平法治思想专题宣讲活动在西海岸新区、胶州市、市南区司法局、即墨区环秀街道王家庄村举行,青岛市委全面依法治市委员会办公室秘书处处长李广彬,青岛市司法局法治督察处处长潘月民,中共青岛市委党校(青岛行政学院)法学教研部副主任、副教授李志强,青岛农业大学马克思主义学院副教授蔡娬分别作主题宣讲;青岛市学习贯彻习近平文化思想专题宣讲活动在城阳区城阳街道举行,山东外贸职业学院马克思主义学院院长、副教授季洪辉作主题宣讲。

  宣讲中,青岛市学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想宣讲团成员围绕宣讲主题,结合工作实际,进行了系统全面的解读。大家专注倾听、认真记录,全面领会党的创新理论的核心要义、精神实质和实践要求,表示将持之以恒加强党的创新理论武装,坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想凝心铸魂,努力把学习成果转化为工作实效,为推进中国式现代化青岛实践贡献力量。

记者:君君