·当前位置: 首页 > 学习交流 > 青岛讲坛 >

市北区委成立讲师团

来源:青岛日报时间:2017-06-29 09:35

     为更好地做好理论惠民“百千万”宣讲工作,发挥各级各类宣讲队伍的作用,市北区委宣传部整合全区理论宣讲资源,于昨日组建了全市首家区级讲师团——“青岛市市北区委讲师团”。
 
    据悉,近年来,市北区创新打造百姓讲堂宣讲阵地,开设“百姓讲堂”微宣讲载体,建立了区、街、社区三级宣讲队伍。三年来,共开展各类宣讲5000多场次,发放宣传资料20余万份,受众达90余万人次,涌现出一批优秀宣讲员。其中,于春山同志被评为2016年度“全国基层理论宣讲优秀个人”,他与董秀阁同志被评为“青岛市金牌宣讲员”。
 
    据介绍,市北区委讲师团成立后将进一步广泛深入机关、学校和企业等基层单位,用群众熟悉的语言开展宣讲,真正达到“讲的在理、听的明白、做有好处”。
 
(北 宣)
记者:admin